Beurre de karité

2,304,50

Autour du produit

Nom botanique : Butyrospermum parkii

Odeur : pas d’odeur (beurre désodorisé)
Couleur : blanc
Aspect : solide, parfois légèrement granuleux, liquide huileux au delà de 35°C

Beurre de Karité naturel (Origine : Afrique de l’Ouest) raffiné à la vapeur d’eau.

  • assouplit et nourrit la peau
  • protège la peau contre les agressions extérieures (vent, soleil, froid)
  • empêche la déshydratation de l’épiderme

 

Effacer
UGS : ND Catégories : ,

Description

Présentation fournisseur

Huiles et sens c’est avant tout le bien-être essentiel pour sa créatrice Katja Stojetz. De plus, ses huiles essentielles sont biologiques, 100% pures et naturelles. Mais aussi botaniquement et biologiquement définies (H.E.B.B.D), et conformes aux certifications les plus rigoureuses (certifications bio Ecocert & Qualité France, conformes à la règlementation européenne).

Informations complémentaires

Quantité

,

Produit

Composition : Beurre de Karité naturel issu de l’agriculture biologique
Conseils d’utilisation :

  • Cheveux secs : La veille du shampooing, s’enduire les cheveux en massant les pointes avec une grosse noix de beurre. Envelopper les cheveux dans une serviette chaude.
  • Soin de la peau : Appliquer une petite quantité de beurre, masser pour bien le faire pénétrer. Enlever un éventuel surplus avec un mouchoir en papier.
  • Baume de Massage chaud : Le beurre de karité permet des massages en profondeur.
    Appliquer le beurre préalablement fondu et masser pour le faire pénétrer et nourrir la peau.

Conseils de conservation : Conserver au sec à l’abri de la lumière à température constante entre 15-20°C.
Contenant : Bocal verre de 50g et 100g
Certification : Cosmébio
Fournisseur : Huiles et sens
Origine : France/Burkina Faso