Cuisiner avec Les Sirops du barbu
Comment cuisiner Les Sirops du Barbu?
Comment cuisiner Les Sirops du Barbu?
Alexandra - OoH ! Au Coeur des Sens Aujourd’hui, on vous présente Alexandra, productrice d'eaux de roses de damas. On est en mai. En ce moment c'est la saison de…
Un focus sur... Le plastique Ce mois-ci, on aborde un sujet pas fantastique : Le Plastique ! Il est quand même important pour nous de vous en parler, car sa…
Hélène - La Pâtisserie d'Hélène On est début février, c'est l'hiver... on besoin de chaleur, de réconfort, de gourmandises ! Alors on va parler cookies Vous les avez peut-être déjà vu…
Ana et ses bocaux ! Vous êtes client.e de notre jolie boutique verte, à l’angle de la rue Louis Pasteur à Brest, vous êtes passé une fois ou deux pour…
Le panier étudiant à découvrir absoluement ! Chez Les Bocaux d'Ana, on trouve ça primordial de partager nos valeurs !On veut informer et éduquer sur les alternatives de consommation plus…
Les Bocaux d'Ana s'associe au Projet Spristi ! Les Bocaux d’Ana s’associe au projet Sapristi ! Mais sapristi qu’est ce que c’est ? Créée en 2019, l'association "Le Projet Sapristi" est composée…
Commandez vos légumes bio ! Comment ? En partenariat avec le potager des embruns, nous vous offrons la possibilité de venir retirer des paniers de légumes Bio, locaux et de…