Skip to main content

Comment cuisiner Les Sirops du Barbu?

VOUS DEVRIEZ ÉGALEMENT AIMER

Alexandra – Ooh Coeur des sens

Alexandra – OoH ! Au Coeur des Sens Aujourd’hui, on vous présente Alexandra, productrice d’eaux de roses de damas. On est en mai. En ce moment c’est la saison de la cueillette et de la distillation. Alexandra s’occupe de ces 700 plants : cueillette, entretien du jardin, transformation dans son alambic, mise en bouteille, puis livraison […]

L’histoire des Bocaux d’Ana

Ana et ses bocaux ! Vous êtes client(e) de notre jolie boutique verte, à l’angle de la rue Louis Pasteur à Brest, vous êtes passé une fois ou deux pour découvrir les produits qui s’y trouvent, ou peut-être que vous n’avez pas encore franchi le pas de la porte mais que vous l’avez remarquée… Quoi […]

Un sujet pas fantastique… Le plastique !

Un focus sur… Le plastique Ce mois-ci, on aborde un sujet pas fantastique : Le Plastique ! Il est quand même important pour nous de vous en parler, car sa réduction, c’est l’une des raisons pour lesquelles le vrac existe. Cet article est le fruit d’une collaboration entre les auteurs de 2 newsletters engagées : […]