Skip to main content

Comment cuisiner Les Sirops du Barbu?

VOUS DEVRIEZ ÉGALEMENT AIMER

Panier étudiant

Le panier étudiant à découvrir absoluement ! Chez Les Bocaux d’Ana, on trouve ça primordial de partager nos valeurs ! On veut informer et éduquer sur les alternatives de consommation plus saines. Pour essayer d’en faire profiter tout le monde, on a mis en place des paniers étudiants ! Des produits bio, locaux ET zéro […]

Un sujet pas fantastique… Le plastique !

Un focus sur… Le plastique Ce mois-ci, on aborde un sujet pas fantastique : Le Plastique ! Il est quand même important pour nous de vous en parler, car sa réduction, c’est l’une des raisons pour lesquelles le vrac existe. Cet article est le fruit d’une collaboration entre les auteurs de 2 newsletters engagées : […]

Hélène – La pâtisserie d’Hélène

Hélène – La Pâtisserie d’Hélène​ On est début février, c’est l’hiver… on besoin de chaleur, de réconfort, de gourmandises ! Alors on va parler cookies  Vous les avez peut-être déjà vu ? Sous leurs cloches en verre, ils attirent souvent les yeux des passants. Peu d’entre vous y résistent… nous les premières. Ces cookies, c’est […]